Visitas

¡Empieza bien el año!

Triunfo para Eneko Llanos en el IronMan de Lanzarote

Nicholas Peter Ward, sexto, y Álvaro Velázquez, octavo

El español Eneko Llanos se ha impuesto este sábado en Lanzarote, consiguiendo una nueva victoria de máximo prestigio internacional. Es el segundo éxito del vitoriano en la isla canaria. Otros dos nacionales han quedado entre los 10 primeros: Nicholas Peter Ward ha sido sexto y Álvaro Velázquez, octavo.

Eneko Llanos, que ya ganó en 2007, ha estado acompañado en el podio por el belga Bert Jammaer, segundo clasificado, y por el alemán Maik Twelsiek, tercero.

En categoría femenina, el Reino Unido ha conseguido el doblete con el triunfo de Catriona Morrison y la segunda plaza de Louise Collins. La tercera posición ha sido para la alemana Nicole Woysch.